MENU
2/8

\\\\\\ハモン・セラーノJamón Serranoイベリコ豚に比べややあっさりした味も、白豚生ハムとしては最上級品ギンディーリャGuindillasスペイン産しし唐の酢漬けボッタルガBotarga de Mujolスペイン産からすみTabas VariadasJamón Ibérico Bellota500\500\2,5001,400800\1,500800\500\1,200サルシチョンSalchichónイベリコ豚の赤身と脂身をミンチにかけてコショウなどの香辛料を加え腸詰し、発酵熟成したサラミ1,200チョリソ・イベリコChorizo Ibéricoイベリコ豚の粗挽き肉をパプリカやにんにくなどのスパイスと共に腸詰し、熟成させたサラミ700\1,200700\500\500\500\300\500\900\700\900\お食事ハモン・セラーノハモン・イベリコ・ベジョータ1/21/41/21/41人前2~3人前スペイン産生ハムJAMÓNハモン・イベリコ・ベジョータベジョータとはドングリの意 一定期間ドングリだけを食べさせた最上級品前菜TAPAS前菜盛り合わせ日替わりの前菜を盛り合わせでドライフルーツの盛り合わせFrutas Secas定番ものから珍しいものまで 枝付きレーズンがおすすめマグロのモハマMojama de Atún軽く塩漬けしたのち熟成された、いわば「マグロ赤身の生ハム」オリーブの盛り合わせAceitunas緑・黒・詰め物等のオリーブを盛り合わせでドライトマトTomates Secos旨味が凝縮したオイル漬けのドライトマトパンPANパン(バケット)Pan惣菜と組み合わせてお食事にもバケットサンド ハモン・セラーノBocadillo de Jamón Serranoハモンセラーノを挟んだスペイン式サンドイッチバケットサンド ハモン・イベリコBocadillo de Jamón Ibéricoハモンイベリコをサンドした贅沢な一品サラダENSALADA特製グリーンサラダEnsalada Verdeカリカリに焼いた自家製パンチェッタをトッピング日替わりサラダEnsalada del Díaその日のおすすめ野菜、前菜を織り交ぜたサラダ

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る